西安福彩中心电话号码|哈尔滨福彩中心主任
汽車發動機連桿的原理分析!

     汽車發動機曲柄連桿機構 - 原理是將燃料燃燒后施加在活塞頂上的膨脹壓力轉變為推動曲軸旋轉的轉矩,向外輸出動力。曲柄連桿機構一般由機體組、活塞連桿組和曲軸飛輪組三部分組成。

    汽車發動機曲柄連桿機構 - 機體組主要由氣缸體、氣缸蓋、氣缸墊、曲軸箱和油底殼等部件組成。
    氣缸體:                                   
    是發動機各個機構和系統的裝配機體,是發動機中最重要的一個部件。氣缸體有水冷式氣缸體和風冷式氣缸體。
    水冷式:
    氣缸體一般與上曲軸箱鑄成一體。氣缸體上部排列出所有氣缸,氣缸周圍的空腔相互連通構成水套。下半部分是用來支撐曲軸的曲軸箱。
    氣缸體有直列、V型和水平對置三種形式,在汽車上常用直列和V型兩種
    氣缸體下部的結構有一般式、龍門式、和隧道式三種形式。
    風冷式:
    氣缸體和曲軸箱采用分體式結構,氣缸體和曲軸箱分開鑄造,然后再裝配到一起。氣缸體和氣缸蓋外表面鑄有許多散熱片來保證充分散熱。
 
CopyRight ? 2012-2015   南陽市紅陽車用配件有限公司   All Rights Reserved
地址:河南省南陽市社旗縣高新產業集聚區   電話:0377-67887676   傳真:0377-67887676
西安福彩中心电话号码