西安福彩中心电话号码|哈尔滨福彩中心主任
關于多連桿和四連桿的區別

     四連桿式獨立懸架與多連桿式獨立懸架其實就是一樣的系統,只是叫法不同。四連桿獨立懸架屬于多連桿獨立懸架 ,在汽車上一般區別雙橫臂式獨立懸架與多連桿式懸架。

 
    多連桿懸掛的基本特點:
 
    1、多連桿懸掛結構想對復雜,材料成本、研發實驗成本以及制造成本遠高于其它類型的的懸掛、而且其占用空間大,中小型車出于成本和空間考慮極少使用這種懸掛。
 
    2、多連桿式懸掛舒適性能是所有懸掛中最好的,操控性能也和雙叉臂式懸掛難分伯仲,高檔轎車由于空間充裕、且注重舒適性能何操控穩定性,所以大多使用多連桿懸,可以說多連桿懸掛是高檔轎車的絕佳搭檔。
 
CopyRight ? 2012-2015   南陽市紅陽車用配件有限公司   All Rights Reserved
地址:河南省南陽市社旗縣高新產業集聚區   電話:0377-67887676   傳真:0377-67887676
西安福彩中心电话号码